Küchenmesser


Böker Manufaktur Brötchenmesser

Vielseitiges Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.

 

Gesamtlänge: 21,0 cm

Klingenlänge: 10,5 cm

Gewicht: 29,0 g

3,95 €

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Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

Das traditionelle Gemüsemesser.
Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.
Die Griffe sind aus Holz.
Klingenlänge 180 mm
Gesamtlänge 310 mm

19,90 €

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Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.
Mit aufgenietetem Holzgriff.
Klingenlänge 160 mm
Gesamtlänge 280 mm

38,90 €

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  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1

Chinesisches Hackmesser

Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Klingenlänge 175 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 360 g

25,90 €

  • verfügbar
  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1

Chinesisches Hackmesser

Das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Das Messer hat eine leicht gebogener Schneide.
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 280 mm
Gewicht 200 g

24,90 €

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  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1

Fudo Gendai Santoku Hocho

Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit Klingen aus 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 240 g

149,90 €

  • 0,24 kg
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Senzo Santoku

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 175 mm
Gesamtlänge 300 mm
Gewicht 200 g

150,00 €

  • verfügbar
  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1

Senzo Nakiri Hocho

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.


Nakiri das traditionelle Gemüsemesser.
Klingenlänge 180 mm
Gesamtlänge 305 mm
Gewicht 230 g

168,00 €

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Kanetsu Santoku

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 185 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 150 g

130,00 €

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  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1

Kanetsu Nakiri

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das klassische japanische Gemüsemesser.
Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 170 g

130,00 €

  • verfügbar
  • 8 - 12 Werktage Lieferzeit1